返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东浪漫满屋装饰工程有限公司

承接墙绘工程,同时考社墙绘 手绘 彩绘 浮雕 壁画 油画 国画 涂鸦 3D立体 手绘墙培...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 手绘墙培训大咖悟禅老师对墙绘市场及墙绘发展前景的分析
手绘墙培训大咖悟禅老师对墙绘市场及墙绘发展前景的分析
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:24手绘墙培训大咖悟禅老师对墙绘市场及墙绘发展前景的分析 
品牌: 浪漫满屋手绘
手绘墙画培训: 1项
国画油画培训: 1项
浮雕壁画培训: 1项
单价: 面议
最小起订量: 1 个
供货总量: 30 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-08-18 11:37
  询价
详细信息
各位新学员们:

你们好!

我是浪漫满‌‌屋墙绘的创始人悟禅老师。首先感谢你们选择了浪漫满屋,因为你们的到来,不仅给我们公司增添了新的血液,同时更带来了新的生机。很高兴能在这里和大家一起交流。

在如今残酷的社会竞争中,大学生已不再是稀有人才,更不再是被社会顶礼膜拜的群体。伴随着“新生代农民工”词汇的出现,更多的80后、90后涌向了各个城市寻求就业,而且更多的大学生都想通过自己的努力走上创业成功之路。而面对残酷复杂的社会现实,真正能找到一份称心满意工作的又有多少呢?真正能将自己的一生托付在一项事业上的,又有几个?此时的你,或许一无资金,二无项目,三无关系;也或许因你已经厌倦了现在的处境而感到很迷茫。而就在此刻,你却在偶然间有幸了解到了墙绘,并通过墙绘而与浪漫满屋相识。当你们真正选择把墙绘作为自己的创业项目时,我也更加肯定大家的明智选择。

下面我将结合现实的墙绘发展状况以及市场前景给大家简单分析一下,并结合我自身的真实经历和大家一起交流一下。

要说起墙绘,其实是彩绘的一个分支。而彩绘的种类又包罗万象。大体可分为:墙面彩绘、人身彩绘、车身彩绘、服装彩绘、家具彩绘等等。而这里面,墙绘又是一个更主要的部分。因为只要学会了墙绘,其他的也就都不在话下了,都可以进行随心所欲的绘制。要细说墙绘,又可分为工装墙绘和家装墙绘。工装墙绘即对一些大型的工程进行墙体绘制。例如对一些新农村文化墙、幼儿园、会所、宾馆、酒店、娱乐场所、寺庙、室外墙面、店面等的绘制;而家装彩绘即对家庭装修的彩绘。可对影视背景墙、沙发背景墙、餐厅、玄关、卧室、儿童房、书房等处进行装饰绘画。所以,学好墙绘,用于的范围极为广阔。

现在的社会主流是80后、90后,新房装修都喜欢融入自己的一些个性。更多的80后、90后,不仅注重时尚,而且开始注重环保问题。传统壁纸存在有接缝、易霉变、易卷边、易起皮、易污损、易发黄等缺点也已被更多人所意识到。原先的白色墙面以及传统壁纸,已经无法满足消费者的个性化需求。所以墙绘必将一场翻天覆地的墙面装饰革命,其以环保、高雅、方便二次装修等优点,而取代传统的涂料、壁纸,是一场不可遏制的历史潮流。所以墙绘市场前景极为广阔。

画一幅墙绘的价格,想必大家都有所了解。少的几百元,多的几千元,甚至大点的工程一画就是几万元十几万元。可以说收入极为可观。你们能在这么好的市场前景下,以及这么好的市场行情下,选择了这个行业,也更说明了你们慧眼。

刚才提到了80后、90后,在此顺便将我的一些亲身经历和大家分享一下。我出生于1983年,已经算是老80了。看到现在的你们,我总会想起以前的我。21岁的我从山西武(当)警部(兵)队光荣退役,那时一身热血,血气方刚,虽在队时曾荣立过个人三等功,当过士兵,受过嘉奖,任过班长、文书、军械员等职务。但回到社会却意味着一无所有。因为地方不安排工作,所以我面临着严峻的就业问题。恨不得立刻能投身于自己的创业之路。但我当时一没资金,二没项目,三没关系,更没有任何的社会经验,所以我选择先选择一份工作。找工作的目的不是为了维持生计,而是为了能多学经验,适应一下社会,更多的了解社会,好为自己以后的创业奠定良好的基础。后来学过电工、做过消防员、开过店面、自学研究过古陶瓷的修复、做古玩生意、开过双截棍培训班、并在聊斋城景区当过保卫科室长、当过村里的团支部书计等,可以说我的经历在同龄人中够丰富的吧?但每次频繁的换工作,都觉得没有找到适合自己发展的项目。

直到2006年的8月份,一个偶然的机会,我从网上看到了墙绘这个新鲜的词汇。于是立即在网上搜了一下墙绘,发现省内没有职业墙绘机构,所以我意识到那时候墙绘是市场的空缺。兵贵神速,当机立断。我开始了筹备自己的墙绘工作室。于是我凭借十多年的美术功底,以及在队里做过大型墙体板报的实践经验,开始了认真系统的研究学习。经过不断反复的学习、研究、试验,终于取得了技术性的突破。同年9月15日正式成立工作室,直至后来发展到公司规模,我也因墙绘而走上了自己的创业成功之路。创业至今,暮然回首。自撰两句话或许更能代表我的内心吧:“创业伊始,艰难万千,依仗半支铅笔打天下;历尽艰辛,遍尝苦甘,凭借一个信字走天涯”!

在此,我衷心希望我们的每一个学员,都能走更少的弯路,学更好的技术!早日走上自己的致富成功之路!实现自己的创业梦想!你们的成功,将是我们浪漫满屋手绘更大的骄傲!!!欢迎联系浪漫满屋了解更多关于墙绘的知识。

浪漫满屋手绘是一家专注于手绘艺术事业以及墙绘艺术培训的艺术公司,在面向全国接墙绘工程的同时,还开设了墙绘、手绘、手绘墙、彩绘、浮雕、壁画、3D立体、喷绘、喷笔、油画、国画、涂鸦培训、墙绘扶持创业。

友情提示:浪漫满屋手绘自悟禅老师2006年创立至今已有15年之久,良好的业界品质被大众所认可的同时,也不免有李鬼的冒充行骗,正规的浪漫满屋手绘是一家公司,并不是个人工作室(个体工商户),请大家一定擦亮双眼,查验真伪,谨防假冒,避免受骗!学墙绘请认准!没有悟禅老师的浪漫满屋手绘必假无疑!
询价单
0条  相关评论