返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东浪漫满屋装饰工程有限公司

承接墙绘工程,同时考社墙绘 手绘 彩绘 浮雕 壁画 油画 国画 涂鸦 3D立体 手绘墙培...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 浮雕墙绘 墙体彩绘公司 浪漫满屋手绘墙绘装饰让你的墙生动起来
浮雕墙绘 墙体彩绘公司 浪漫满屋手绘墙绘装饰让你的墙生动起来
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:11浮雕墙绘 墙体彩绘公司 浪漫满屋手绘墙绘装饰让你的墙生动起来 
手绘墙画: 1项
油画国画: 1项
浮雕壁画: 1项
单价: 面议
最小起订量: 1 幅
供货总量: 50 幅
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-09-16 16:49
  询价
详细信息

用我们的笔让你的墙生动起来


墙体美容师,浪漫满屋手绘,我们从业十余载。关于空间美的艺术,我们是专业的。欢迎前来咨询,我们的团队由创始人悟禅老师、壁画墙绘施工团队以及专业设计师构成。绝对保质保量,合理控制成本,避免低价接单而做不成事反复加钱拖累雇方。


公司画师均是从业5年以上的成熟画手,融合3D画、壁画、涂鸦、墙绘发展的各种元素,从文化概念、时尚视点、装饰风格等方面定义墙绘,以“让客户满意、充分考虑客户需求”的理念,用色彩的灵动,设计的冲击,推广时尚简约的艺术元素。


一、主要经营:室内外各种风格墙绘,3D立体画,浮雕彩绘,装饰画等。


1、主要针对室内、室外壁画墙体彩绘,城市文化墙绘、幼儿园彩绘、酒店彩绘、酒吧彩绘、俱乐部彩绘、会所彩绘、别墅彩绘,商业场所,餐饮酒店,厂房车间
,大型商超,亲子游乐等服务场所。通过和客户详细沟通,根据客户的不同需要,我们的专业设计师会整体考虑为您精心设计您较满意的方案。 


2、本
公司以专业的墙体彩绘技术,诚信的服务态度和精益求精的精神为您服务。


3、我们的宗旨:诚信至上;服务至上
;客户至上。


        二、服务分类: 壁画墙体彩绘(电视背景墙、沙发背景墙、卧室、玄关、儿童房间、餐厅、过道、阳台、厨房、卫浴间点缀及玻璃)。户外墙绘、美术字、室内彩绘、幼儿园墙绘、大型商业地绘画、3D立体画等,我们用环保的材料,时尚的设计理念,个性的装饰风格打造出优美的居住环境以及较高层次的艺术享受,艺术与环境的和谐结合,打造视觉效果的同时也让环境更舒适,相信浪漫满屋手绘一定能带给您不一样的体验。


想了解更多墙绘的z新资讯、免费墙绘培训课程,以及墙绘创业秘笈,请联系浪漫满屋手绘,更多精彩内容和免费课程呈现给大家。

 

友情提示浪漫满屋手绘自悟禅老师创立至今已有15之久,良好的业界口碑被大众所认可的同时,也不免有李鬼冒充行骗,正规的浪漫满屋手绘是一家公司,并不是个人工作室(个体工作室),请大家一定擦亮双眼,查验真伪,谨防假冒,避免受骗!学墙绘画墙绘请认准正宗!没有悟禅老师的浪漫满屋手绘必假无疑!

询价单
0条  相关评论